Скоро повезет

Арнольд Арно
Скоро повезет, удача уже близко
Точно повезёт, к гадалке не ходи
Облака над озером проплывают низко
Аккурат по контуру млечного пути

Скоро повезет, удача неизбежна
Самым невезучим эх, да подфартит
И роняет листья желтые небрежно
Золотая осень на асфальт – магнит

Скоро повезет, удача уже радом
У судьбы  - зазнобы свой особый путь
Неспеша нащупывая нишу для заката
Солнце клонит горизонт, изогнувшись чуть.