Целую вновь твои глаза...

Демирина
Целую  вновь  твои  глаза,  
Моя  Любовь!  Умею  слушать...
Свет  покидает  образа,
Чтобы  войти  духовным  в  Душу!

И  ручейки  целебных  вод,
И  пересказы  поцелуев,
И  вероломству  эшафот...  -
Всё  выслушаю,   и  не  всуе!

Доверься  мне!  Учи  любить
Меня,   небесную,   земную,
Чтобы  не  наразно  прожить
Мечту  без  времени  благую!




        14.02.2020г.