О Наклеивателях Ярлыков Цикларий Философитки

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                О НАКЛЕИВАТЕЛЯХ ЯРЛЫКОВ

             (Из Лироэпикоциклария "Философитки")


На
   Людей
      Наклеивают
         Ярлыки
            Только
               Подлецы
                И
                Дураки.