В сей день Беатрис

Кобылянский Иосиф
В сей день собрался подарить цветы,
взглянул в окно, подумал, что приспешники толкают нас,
а мы даем им права,
и куда мы пойдем дорогие люди,
 уважаемый народ,
 если бы и у нас было то,
 что мы им даем?