Сказка ты моя земная

Ангелина Шевели
Тебя я слышу мой любимый,
Голос эхом твой летит.
И внезапным вдохновеньем,
В сердце песнь твоя звучит.

Сказка ты моя земная,
Нежность плещется твоя.
И в любви преград не зная,
Ты жар-птица для меня.

Ты душевное лобзанье-
Безупречный дух-святой.
И привычное желанье,
Быть хочу всегда с тобой.

14.02.2020.