Она всё ловит на лету

Светлана Ламбина Лана Веточка
ОНА ВСЁ ЛОВИТ НА ЛЕТУ.
                Н.С.
Она всё ловит на лету:
Талант поэта в ней,
А потому ей на ветру
Намного жить милей...
  В душе у ней всегда полёт:
  Воздушна и мила...
  Она пока не самолёт,
  Но в жизни всех вела.
Она филолог - книгочтей,
И в русском языке
Она знаток словес, её-ей!
Редактор без затей.
  А как свои стихи читать -
  Ей Бог сам приказал...
  Умеет мысль её летать
  И голос божий! Стать!
Она помощник всем и вся,
Нужна повсюду всем!
Поэты для неё - семья,
А жизнь - разборка тем.
Светлана Ламбина Лана Веточка