Проблема без границ

Виталий Малащенков
Чтоб Сирию от террористов защитить,
Придется эмигрантов приютить.
Ведь в Турцию они уж не влезают,
На Украину и Кубань дорогу пролагают.

И террористы себя защищая,
И местных в рабство обращая,
Прекрасно понимают свой исход
И держат за спиной народ.

Они есть выходцы проблемы
Любой системы.
Чем жестче боремся мы с ними,
Тем наша неспособность зримей.

Втянули Турцию в конфликт,
Израиль проявил свой бзик.
Проблема не уходит от границ,
Проблема стала без границ.