Четыре коротких стихотворения

Арнольд Арно
        *********

Действуя взаимно, элементы
В ощущении грядущей пустоты
В простоте текущего момента
Обрели знакомые черты.

        ************

Эй, арлекин, а ну-ка рассмеши.
Дай жару, вывернись по полной.
По черно-белым клавишам души...
Жги заживо, рви струны – Чёрный.


****

Водка, как водка,
эх, да сикось-накось.
Лужёная глотка,
порошка — на закусь.

Да не льётся песня,
снег, да не искрится.
Небо в поднебесье
подалось топиться.

******

Пока восторженные охи
Летели вслед,
А с ними зим сухие крохи
И крохи лет.

Звучат устало оправданья
Всего и вся
А скитом  кончились скитанья
Радуйся.