Жизнь прекрасна тем, что тишина...

Владимир Сергеев 2
Жизнь прекрасна тем, что тишина
Восторгает по началу, после бесит...
Запросто лишить вас может сна,
Оплеуху невзначай порой отвесит.

Солнечными ваннами, дождём,
Тёплым летним и осенним очень даже.
Тем, что счастья постоянно ждём,
Каждый День счастливый людям страшно важен.

Вешним ароматом, красотой
Первоцветов из под снега прямо к солнцу.
Сокровенной, странною мечтой,
Вдруг да постучит лучом в твоё оконце.

Летняя жара и та нам в кайф,
Спрячемся в прохладе чистых вод озёрных.
Как звучит приятно уху - лайф,
Но и здесь полно лягушек громких, вздорных.

А морозец зимний - благодать,
Всюду снежные пуховые равнины.
И опять страстей весенних ждать,
Для души они моей, как именины.