Моё ты всё, моя Любовь!

Волков Константин
Мои влюблённость и желанье,
Влеченье, страсть и тяготенье,
Огонь души и беснованье,
Божественное вознагражденье!..

Стремление, горячность, жар!
Задор и прыть, горенья пыл!
Азарт мой, трепет и нектар!
Взлёт вдохновенья, стихокрыл!

Энтузиазм и слабость, бзик!
Всей жизни вкус, живинка, дух!
Всё просто, ты – мой Духовник!
А я с тобой – «петух»!

Любить сегодня и всегда!