Лег снежок на шары хризантем

Юрий Гатин
Вот опять и опять ни о чем диалог.
Лишь вопросы и все без ответов.
Я любимым не стал,знаешь просто не смог
И хочу,чтоб ты поняла это.

Может просто потом...или кто-то другой
Будет рядом с тобой -все возможно.
Я готов,что ты скажешь-Прости дорогой...
Мне признаюсь совсем не тревожно.

Так бывает порой,вместо чувств миражи,
Только тают они,исчезают.
Можно долго плутать в этом облаке лжи.
Счастлив тот,кто поняв не плутает.

Не к чему повторять нам с тобой диалог
Ворошить эти прошлые темы.
Я любимым не стал,знаешь просто не смог.
Лег снежок на шары хризантемы.