Слава она разная

Александр Лопатин Иркутский
Слава она разная, у Макаревича буржуазная. 

Это надо умудриться  ,
и иметь большой талант,,
чтобы в мире засветиться ,
всех достав до самых гланд,

То не каждому дано
Чтоб твоё изображение
чересчур уже   легко ,
 вызывало б отвращение .

Мою задницу не даром ,
крутой понос пробрал,
,когда  газетой с Макаром  .
её блин   подтирал.

23час 20мин пятница 14 февраля .2020год.
г Иркутск