Любишь? люби!

Екатерина Риммель
Любишь? Люби!
И это прекрасно.
Только не лги!
Знай! Это опасно.

К сердцу ключи
Подобрал? Не теряй!
Любишь? Люби!
Только не обижай.

Крепче к груди
Ты её прижимай.
Любишь? Люби!
Слёзы лить не давай.
..................
Написано и опубликовано 14.02.2020