Без тебя

Оксана Николаенко
Я жил как все, разменивая годы,
так дорожил заезженной свободой
и проводил дни словно это покер,
за партией со мной всегда был джокер.
И вроде все как надо получалось -
картинки, лица, города менялись,
но образ мира стал так чист и светел
когда  свою любовь однажды встретил.

Мне не нужен этот мир без тебя.
Без тебя я здесь один задыхаюсь,
по прямой скользя я в бездну срываюсь
и от прошлых от побед отрекаюсь.
Мне не нужен этот мир без тебя.
Потому что, я живу лишь любя
одну тебя...

Не происходит чудо в жизни дважды,
как без воды не утолить нам жажду,
есть что-то свыше, глубина и сила,
мой образ мира ты преобразила.
В тебе одной нашел свое спасение,
мне более не надо, как и менее...
И если рядом ты - я буду жить,
весь этот мир в тебе одной любить.

Мне не нужен этот мир без тебя.
Без тебя я здесь один задыхаюсь,
по прямой скользя я в бездну срываюсь
и от прошлых от побед отрекаюсь.
Мне не нужен этот мир без тебя.
Потому что, я живу лишь любя
одну тебя...