Мне с тобой хорошо!

Николай Спирчагов
Мне с тобой хорошо,
Даже там, где хорошего мало!
Я с тобой бы пошел
По пустыне и перевалам!

Мне с тобой хорошо,
Даже если бушует метель...!
И идти нам  еще,
Исполняя заветную цель!

Мне с тобой хорошо,
Даже если на сердце печаль!
Ведь я счастье нашел,
До тебя, покорив эту даль!
                14.02.2020г.