Валентинка-4

Михаил Кушнир 2
День святого Валентина!
Вот ещё одна причина:
Вспоминая жизни путь,
Не могу подчас уснуть.

Мне любви твоей не надо,
Быть бы другом – вся отрада!
Так, как ты сейчас живешь –
Жизни счастье обретёшь!!!

Хоть осталась без привета,
Но душа моя согрета
Тем, что любишь мужа ты.
Да, принёс ли он цветы?

Вижу вас теперь без боли,
И не надо лучшей доли:
Ты любима, он любим,
Вам невзгоды все – как дым!