Одиночество

Елена Дузенко
Опять меня встречают эти стены,
Молчание в доме застыл как вопрос.
И давит тишина на тоненькие нервы,
И мокр платок от набежавших слез.
И в пустоте мои слезинки стынут
Холодным льдом печали и тревог.
Одна-одна...Душа моя тоскует,
И одиночество сбивает с ног.