Злая реальность

Вичлич
Все стыдятся скелетов в шкафчике,
С виду впрочем такие хорошие,
Смотришь авки чужие в соц. сетях,
Идеальные и пригожие.

Очень жаль, что мы раньше не встретились,
Пока верили не тревожась,
От ожогов кожа грубая,
Да и сердце в рубцах все тоже.

С днем всех влюбленных!!

Всем добра, любви, доверия и взаимопонимания.