С Днём Святого Валентина!

Лена Садовникова
И что за праздник? -
Нам ханжи твердят.
Такого раньше, мы вовек не знали!
Восьмое марта будем отмечать!
А, это так - забава на забаве...

Для них и розы -лишние - в саду.
Цинизм не станет нам помехой, ныне.
Я сердце, в валентинке, обведу,
Чтобы, под ним, вписать родное имя!



Фотография из интернета.
Спасибо Автору)))