Перепутал

Лина Маркова
Скоро-скоро будет стужа!
Заготавливайте лУжи!
Ничего нет лучше лУж
В ледяное время стуж!

С каждым днём весна все ближе.
И повсюду будут лЫжи.
По асфальту среди лЫж
Далеко не убежишь! -
Мама точно отругает
И заставит мыться...

А на лУжах покататься -
Добрая традиция!

Мама! Папа! Срочно в лУжи!
Снег уже идёт снаружи!
Вдруг растает, что тогда?
ЛЫжи, дождь, кругом вода...

Но хохочут мама с папой...
Объясните, ну же!
Точно! В лЫжах мы зимою,
А весною - в лУжах!










Картинка из интернета