Я - не твой человек

Александр Драло
«Я - не твой человек», - уходя,
Ты оставила мне напоследок.
Россыпь слез или капли дождя
На щеке моей высохшим следом...

Слишком поздно бежать за тобой,
Не жалея души и коленей.
Тело глупое, больше не пой
От любви, я прошу, и не верь ей.

Погружаюсь в свободу - тону.
Прожигаю я жизнь в одночасье.
И себя бесконечно виню,
Что не смог удержать наше счастье.