Что главное в управлении?

Серж Пьетро 1
   Главное в управления – не должности и не звания,
А информацией обладание
И умение своевременно и правильно использовать все знания.
   Со знаниями и умениями приходят и должности,
Но очень редко с должностями – знания и умения.
И это не странности познания.
Должности обязывают груз ответственности нести за неумение и незнание!
Чем меньше умения и знания, тем меньше признание
И больше может быть наказание.