Снег-снежок

Арнольд Арно
Снег-снежок...
Лети, дружок,
и кружись,
и ложись
до весны
штопай сны,
даль крои...
Там в дали
фонари-короли,
ель во фраке,
лай собаки,
звёзд тесьма,
неба тьма.

Легок снег,
хрупок снег...
Человек,
он, как снег.
И... как бог -
одинок...