Сердце моё

Александр Полек
Сердце моё, я к тебе обращаюсь,
Может быть, я со стихами прощаюсь,
Может быть, что-то сказать не успел,
Может быть, что-то понять не сумел.
Но обещаю, что я не устану,
Жить и любить тебя не перестану.
Я обещаю жить в каждом мгновенье,
Тем, кто поднялся, не встать на колени.
Я благодарен за это судьбе.
Сердце моё, обращаюсь к тебе.