Отыщи любовь

Людмила Дребит
В танце жизни мягкими шагами,
В лунном свете, бликах тусклых фонарей,
В очертаньях, тайнах мирозданья,
Отыщи страну любви моей.

В розе увядающей цветенье,
С бабочкой порхающей внутри,
Разольется краской умиленья
Тихая мелодия души.

Растекаясь, все вокруг заполнит
Магией любви, и, вдруг, с тобой
Прикоснувшись, запоет и вспомнит
Ритмы сердца, где царил покой.

И забарабанит, и закружит
Вихрем исчезающих теней,
Очертанья тел, обрывки кружев
Унесет в водовороте дней.

На закате сером и холодном
Испарится в капле золотой
День погаснет, но надежды лучик
Мне расправит крылья за спиной.