Что приносит нам война

Сергей Кузнецов 35
Донбасс. Мы жителей Донбасса не только не поняли, даже не захотели понять. Мы их не только предали, но и убивали. Украинские мракобесы, не вступали ни в какой диалог с Донбассом.

Что приносит нам война

Никогда еще добра не принесла
Злая, беспощадная война
Всего лишь нас в пучину бед повергла
И скорби в жизнь прибавила она.

Чего нам в жизнь только не хватает
Прекрасная планета есть у нас
Но человек другого человека убивает
Как будто бы совсем не понимает
Что жизнь всего одна у нас бывает.

Бушует бой. Свинцовый ливень.
Зло поливает все вокруг
И озверелая от крови
Толпа безумцев с чьей – то воли
Несет разруху, смерть и горе
Забыв себя, семью, подруг.

А в это время мракобесы
Что разожгли кровавый пир
С улыбкой бойню наблюдают
В огонь лишь масло подливают
И кровь людскую льют и льют.

Что значат им людские жизни
И слезы жен, детей и матерей
Они лишь заработают на тризне
Их в банке счет становится жирней.

20 мая 2018 года.