Нет не любимых

Сергей Сальников 9
Нет не любимых.
Нет не красивых.
Нет не доступных.
Нет  неприступных.

В жизни бывает. 
Много  вещей.
Нравится женщине.
Просто злодей.

С милым  в  упор.
Не желает водиться.
Нравятся  ей.
Угрюмые лица.

Нравится вечно.
Избитой  ходить.
Впрочем, зачем.
О таких, говорить.

Нравится, ну что же.
Пусть с  ним и живет.
Может, такой.
Ее,  скоро,  убьет.

Карма  ту женщину.
Вряд ли спасет.
То, что начертано.
Быть посему.
Судьбы такой.
Не хочу никому.