Жизнь продолжается

Фарида Ханбекова
Два дня назад  был  Новый год...
Вот уж и день Влюбленных подошел .
Так время катиться, что Колобок из сказки
Он Волка обойдет, Медведя  ,Зайца,
Но никуда  ему не деться от своей  Лисы...
И....только  Дух  печной с Природой слился,
Пополнив  Жизнь  своим  присутствием.
Но Жизнь на этом  не кончается.
Все Духи  в Вечный Разум  собираются
И новые  творенья создают.
Жизнь  продолжается..