Ничего не понимаю?

Геннадий Смирнов 2
Что с погодой?Я не знаю?
Ничего не понимаю?
Зимний месяц на дворе,
Что ж сопутствует жаре?
Почки вылезли на ветках,
Нет буранов,стужи,ветра,
Словно оттепель и март.
Только, где ж,кошачий фарт?
Ведь не хочется гулять,
Да и Мурок не видать,
Не подвержены любви,
Мир в природной,тёплой лжи.
Как настроить организм?
Это сложный механизм,
Не умеют даже люди,
Тут не может быть иллюзий.
А вообще кругом прекрасно
И с погодой-чисто,ясно,
Почки нюхаю,балдею,
Словно с марта молодею!