Луна уже сущвует корректировка 333

Милена Кирюхина
Светил,
 Сиянием согрета,
Струит,
Зеркальною грезой..
 Во мрак,
-Покладисто одета..
Мечты,
Ваяет суетой..
Движеньем ,
Благостных волнений,
Пучинам,
-Уступает ход..
Звездами,
-Сыплет обновлений..
В кристаллы,
 Изумрудных вод..