Всеединство людей и религий

Сергий Озерницкий
Всеединство людей и религий
Созидать посчастливилось нам.
Пробил Час, сбросив робости иго,
Прогуляться по бурным волнам.

Пробил Час, и пора подыматься
В бой за правое дело, Друзья!
Я желаю вам честно признаться,
Что в ПОБЕДу уверовал я.

Я уверен, что поздно иль рано,
Растопив бастион ледяной,
Станет МИР наш божественным Храмом,
А миряне — семьёю одной.

Станут страны все братскою лигой,
Избегая конфликтов и склок.
Всеединство людей и религий —
Это ЦАРСТВа земного залог.
================================
ПОБЕДА — Позиция, Одержанная в Борьбе за Единство Духа Антропоидов;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
ЦАРСТВО — Целевое Астральное Резидентство Служителей Творца, на Верности Основанное.