Ворочаясь, измял подушку

Юрий Андреевъ
Надежд не дарит безысходность,
Нирваной ночь!
Под звёзд унылую холодность
И встать невмочь.

Лежишь и пялишься в окно,
Ответов не найти – темно…
Ворочаясь, измял подушку,
Сна нет, осталось мысли слушать.

02. 2020 г.