день святого Валентина

Марина Мейс
Ты в курсе, что сегодня день влюблённых, милый?
Ты должен мне букет, колье и ресторан
И знай, так поступают все мужчины
Кто любит и лелеет своих дам.
Ты посмотри, в сетИ одни подарки
Кто в неглиже позирует в манто
А вот, смотри, одна в вечернем платье
Уже второй бокал -Moet Shandon
А вот ещё одна на фоне телебашни
Ей муж купил машину Cadillac
 она на небе, на седьмом, от счастья
А я, вот тут, в халате как дурак.
Давай, вставай, ну, поднимай  свой зад
любимый
Ну сделай что-то, сегодня ж Валин день
Молчишь, скотина? Значит не любима..
Ну что ж, сходи, хотя бы
поросят проверь