Было бы неплохо!

Анна Самуиловна Штро
БЫЛО БЫ НЕПЛОХО!

Две вороны прилетели,
Сели на забор.
Закричали, загалдели,
Завязали спор.

А о чём? – лишь им известно.
Кто их понимал?
Стало мне неинтересно.
Я ворон прогнал.

Но подумал с тихим вздохом:
Мир – большой тайник.
Всё же было бы неплохо –
Птичий знать язык!

АННА ШТРО, 2019 г.


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
А.С.Штро с внуком Ваней,
г.Одесса, февраль, 2020 г.