А мне плевать какое время года

Александр Шабельский
А мне плевать какое время года
И дождь ли солнце всё равно
Какая во дворе теперь погода
Коль мне здоровье крепкое дано

Одно мне друг не безразлично
В твоей душе любовь ко мне
Я без неё страдаю лично
Когда не сплю или во сне

Пусть мир умом своим гордится
Пускай в деньгах утонет с головой
Я на одну тебя готов молиться
Пока ещё я друг живой