Глупая потеря

Галина Щитова
Люблю, но навязчивой быть не хочу,
Если любит, позвонит, напишет первый.
Надо бы сегодня мне сходить к врачу,
Чувствую, что слишком расшалились нервы.

Каждый день я только думала о нём,
Уже не дни нас, а года разъединяли.
Я не теряла веры... мы окажемся вдвоём,
Но, письма и звонки - не поступали.

Навязчивым и он быть не хотел,
Меня считал жестокой, равнодушной...
А у любви, как у всего, вдруг наступил предел
И из любимой я тогда, ему стала- ненужной.

Ошибка общая была: мы, не включив мозги,
А, безразличие включив, в любовь играли.
Страдали,ждали друг от друга первые шаги,
И так нелепо, глупо мы друг друга - потеряли.