Любовь, как маки на снегу...

Наталья Сытникова
Твоя любовь, как маки на снегу,
Их лепестки - шифоновое платье,
В котором я стою на берегу,
С браслетом-оберегом на запястье.
Внизу бушует горная река,
Ревущий водопад у переката,
А за спиной как будто два крыла -
Сияющие в отблесках заката.


                * * *