Иногда

Екатерина Невар
Бывает время,хочется одной побыть,
Уйти от развлечений и общения,
Уединится, чтобы с  мыслями
Срастись , проникнуться,
И обрести их смысл,
Уединиться, чтоб никто не беспокоил ,не тревожил...