Ось для сильных...

Алексей Бештау
Султан  визирю  подмигнул.
-Наложницы  вино  прекрасно!
Её  любовь  я  пригубил
И в обладании  счастлив, ясно!

Визирь  заметил. - Вот  арба,
Мы  в  Колесе, забыв  о  крыльях...
А  в  обладании - тень  раба,
Любовь - в  отдаче, Ось  для  сильных!