Слушать до утра тебя готова

Ольга Кастрова
Хочешь, в полночь я к тебе приду,
Подойду и обниму тихонько.
Хочешь, с неба звездочку сорву,
Пусть искрится на твоей ладони.

Хочешь, я останусь до зари,
Не скажу единого я слова.
Только говори ты, говори,
Слушать до утра тебя готова.

Только ты меня не отпускай,
Чтобы я в снегах не затерялась.
А потом вернется месяц май,
Будет даль бездонно-голубая.

Вновь с тобой пойдем мы на пески,
Пусть волнует море нас приливом.
Будем снова мы с тобой близки,
Нежно прошепчу тебе-любимый.