Юбилей

Надюша Анисимова
В этот особенный день— юбилей.
 Я вас поздравить хочу поскорей.
Пожеланий моих не счесть .
Разрешите мне их прочесть.

Раз — желаю я здоровья.
Два — удачи и любви.
Счастья я желаю третьим.
А четвёртым красоты.

Я могу так очень долго
пожелания читать.
Но я приняла решение.
Лишь одно сейчас сказать.

Я желаю вам того
чего вы сами захотите.
Никогда не унывайте,
Улыбайтесь и любите.