От тебя мои губы остыли

Надежда Рязанцеваа
От тебя мои губы остыли,    
Но свою продолжали игру:    
Говорили, хвалили, любили,
И опять просыпались к утру.

Губы помнили вздох долгожданный,
Если в окна глядела луна.
Оживал поцелуй твой желанный,
Неизменно, лишь в магии сна.

Каждый день со своими словами
Научилась я день начинать,
Но... проходишь ты мимо с сынами,
И приходится губы сжимать.
            10.09.08