Акварель

Анатолий Тиунов
Что с собою возьмем, что оставим
Для друзей,для детей и родных?
Мы о главном порою лукавим,
Дожидаясь моментов седых.
 
Наш багаж бытия неподъемный
Не вмещает весомую кладь:
Из души прорастающий скромный
Свет любви, что дает благодать.

Рвут басы духового оркестра...
Молодит соловьиная трель,
Вновь приходит весна, как невеста,
Дарит новых цветов акварель.
               14.02.2020 г