Поздравление для Нади

Надюша Анисимова
Надюша, Надя, Наденька-
Кто это такая?
Весёлая, активная,добрая и сильная.
Самая смелая, самая умелая
Самая красивая и добрая душа.
Вот кто это Наденька, длинная коса.
И ей сегодня пожелаю
Всегда такою оставаться,
Никогда не огорчатся,
Да побольше улыбаться
И учится без проблем,
Чтоб на загляденье всем.