Любовь бывает непокорной

Олег Николаевич Новиков
Ты подводишь глаза , красишь брови -
Посмотрите внимательно , вот она я .
Тело белое пышет здоровьем -
Угасаешь нетоптаная .

Справедливости нету на свете -
Сколько можно лишь и'збранным счастье дарить .
Не приходит , не греет - не светит , -
Ты не можешь уснуть до зари .
                *
Где мои соколиные крылья .
Где и с кем , вспоминаю , фривольно летал .
Мы б с тобой непременно открыли
Как любовь расплавляет металл .

                08,09.02.2020