Нет солнышка...

Елена Дузенко
Нет солнышка?светите сами.
Ну что разводите руками?
Порою трудно,мне ль не знать,
Учитесь цели достигать!
Учитесь всем врагам назло,
В душе пусть пусто и темно.
Найдите радость в каждом дне,
Пусть станет легче на душе.
Пройдите неспеша квартал,
Налейте яркий сок в бокал...
Полейте на окне цветы-
Оазис мира и любви.
Ведь красота всегда важна,
Спасает мир собой она.
Там вдалеке огни горят,
Цветными красками манят...
Как жизнь прожить-решать лишь вам.
Не поддавайтесь злым годам.
Поверьте в чудо и добро,
Оно ведь есть,и вам дано.