Дарите!

Марина Тимкина
Дарите с радостью себя
Взамен не ждите,не просите
Живите сутью всей любя
За счастье ближнего молитесь
Благословенны небеса
Любви и блага-всем по вере
Источник жизни-ты есть сам
И да прибудет вам вне меры!