Мне приятно, когда мне рады

Катерина Ия Баранова
Мне приятно, когда мне рады.
Потому что довольно часто
Злобно смотрят, как будто гады,
Или мимо идут безучастно.
Я улыбки храню как подарки,
Словно свечи на праздничном торте.
Ведь бывают обертки ярки,
А внутри лишь сухие корки.