Надежная защита

Александр Визиров
НАДЕЖНАЯ  ЗАЩИТА
Alex  Neint

Любовь знаменьем двух свечей
Мелькнет в твоем оконце
Мрак тысячи глухих ночей
Ослепит дивным солнцем

Пожар души еще не стих
Разлука дышит болью
Ранимые сердца двоих
Защищены любовью