***

Николай Давыдов 43
В новый год всем настроенья
Пусть звучит весёлый смех.
Танцы,шманцы и веселье
Новый год один на всех.

Не грусти моя подруга
Смотри весело ты вдаль,
Ну а злая зимы вьюга
Унесёт твою печаль.

Станет всё на своё место
Будет как и быть должно
Новый год нам с доброй вестью
Стучит весело в окно.